sns网站靠什么赚钱

全部回答

    SNS網站到底想?什麼錢?? 热1已有 325 人阅读 2008-12-01 15:50 最近隨便在google以及yahoo上面隨便serach一下,就看到很多新的sns網站,?淖钪膄acebook, Meboo, roodo, buboo, twitter, ?鹊啬7耭acebook的校?染W、海?染W…等等多如牛毛,?缀趺??網站都上去註?酝媪艘幌拢贿^?s有一??感覺,這些網站存在的目的到底是什麼?說的粗?\一點,他就是?大家可以在網路?χ愕暮糜??,或者是一些陌生人上發?,?大家知道你即?r的心情或者一些complain等等,同?r這些網站也把你的即?r通(如:msn, skpye, gtalk, QQ)以及郵件串在一起,不用上到這??網站就可以把你想說的??魃先ィ餐高^這些IM或者email,?你的好友??不需要上到這??網站就接收到你的?息… 似乎又是新的一波一窩?的?岢保?獒醱eb2。
    0的?r代,大家看到了facebook的成功,以及諸多的blog網站,開發了這種工具,?更多人在網路上的互?痈?榧?r化,而一方面,這些站長??或許也覬覦著能?蛟诰W路???I的?岢敝蟹忠槐?檫@??年代,利用網路????I確??進入門??不高,也是一????菟冢栽谡也坏礁玫穆罚约氨е们乙辉?的心?B之下,設立了更多的網站,??D吸引?多的用?簦谕玫???I投資基金,開??自己的事?I… 可是我??冷靜的思考,這些sns網站到底?队?粲惺颤N?椭兀窟@?拥木W站又希望?Ыo用?羰颤N?拥捏w??或者是靠什麼吸引用?裘刻於忌?砘?幽兀恐v的白?一點,他就是把我??每天使用的即?r通工具網站化,?用?舾杏X,他不是一??安裝在?腦客?舳说能?體,而感覺??D把很多人聚集在一起,有一些??蝏log以及留言版的功能,只是說,他的交互性比blog或留言版好一些,可以在你??下文字的?r候,直接發送給你的好友,把原本被?拥男?橹?踊?r又感覺不像即?r通那?拥模诖盏降挠?袅⒓椿馗材恪? 那這種網站到底商?I模式是什麼呢?跟blog有替代性?幔课??人抱著保留的?B度,因?槿绻?拥脑?,那麼即?r通??淼闹苯右稽c,目前我??所看到sns這些功能很容易被及?r通所整合掉;而如果說我想??的?|西多一點,又想把他整理分?,那sns又比不上blog,充其量,也不過是blog的一??推?V平台而已;除非它是建??在一???热萜教ɑ蛘呓挥哑教ㄉ希?竟想在網站上面???|西的人,多少希望他的?|西有人看,而交友平台,又是另一運用,彼此之間,非但?]有替代性,反而??妥善的整合,作?槎嘁??宣?鞯奶攸c… 不過,說到這裡,我???是看不到sns的商?I模式,?Q一句?說,他??靠什麼?錢呢?到底是培養??T?担?取?V告費用呢??是??τ?羰褂檬召M呢?或者等著被?阗?呢?其??包含?粹的blog網站,或者新興的sns都面臨的相同的??題,尤其是面?χW站的功能整合,更???慎的面?@????題,不然最後終究是一?隹铡? ?說回?恚W路公司,其??最缺的就是商?I模式… 。