dvd光驱无法读碟?

dvd光驱无法读碟? 以前是正常的,现在突然无法读碟。我以为是光驱被禁用了,但是在设备管理器里面,并没有禁用。在属性里面显示:由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备。 (代码 19) 单击“疑难解答”启动这个设备的疑难解答。但是单击疑难解答却没有任何反应?

全部回答

1.你家的光驱中毒了 2.你家的光驱只是支持CD和VCD而不支持DVD,不要太相信微软. 3.如果你的电脑原来是2000的,现在配置改变了,改成XP的,那样的话光驱跟新配置会有冲突,赶紧去修吧 4.再要么你就只能上网下载一个和你光驱配对的软件来修复了,什么疑难解答没有用的