8月(夏天)出生的宝宝要穿什么类型的衣服?

8月(夏天)出生的宝宝要穿什么类型的衣服?长袖还是短袖?

全部回答

亲现在天气热了,但是早晚的温差还是很大的,早上可以再短袖的外面穿一件长袖,到了中午了可以穿短袖

新生儿还不能自行调节体温,所以还是选择长衣长裤,但要很薄的棉料。我家宝宝也是在很热的时候降生的,也是这样穿,出汗了就勤快些换洗罢了。

穿棉的长袖T恤或者薄棉的和尚领衣服,给宝宝准备3-4套,买0-3个月尺寸的。

我的宝宝也是的呢,我两种都备的,长袖的就备那种系带的很薄的类型,听生过的朋友说刚生的宝宝要保暖,

天气有点凉还是要穿长袖,热的话短袖就可以,不过早晚比较凉,可以适当加一件薄外套。