手机默认浏览器被修改怎么办

全部回答

下载个uc浏览器 每次看网页用uc看 然后在看看uc的设置 自定义成你喜欢的方式

楼上说的对,备份好了去双清,如果不会,可以输入你的机型然后加个Recovery进入的方法就好了。

这种赶快退出,千万不要进行支付,或者填入个人信息 备份通讯录,照片,短信等资料后,手机重启进Recovery模式 选择wipe data 和wipe cache,双清手机,之后重启,恢复出厂模式 然后先装上360手机安全卫士和360手机助手防护好再上网