如何选购隐形眼镜,强生品牌怎么样?

买哪种隐形眼镜好?强生品牌怎样?

全部回答

    买隐形眼镜的话,首先建议先到专业的医疗机构测试好眼睛度数,再做个眼睛角膜曲率,也就是基弧大小,接着确定好自己中意的隐形眼镜品牌,现在市场上卖得比较多的有博士伦,海昌,卫康,强生等品牌,接着你就可以在各品牌中看一下适合自己基弧的产品了,当然,单看基弧是不够的,你还要比较含水量,中心厚度,透氧性等参数,如果你是初戴的话,建议戴年抛型的隐形眼镜,它的成型性比较好,戴起来会比较方便些。
    再教你一个小诀窍,一般我们会想到到巴黎三城,宝岛等大型的连锁眼镜店去买眼镜,那里买东西比较放心,但价格会比较高,其实你大可以先到一些正规的网上眼镜店里比较产品,上面将各种参数都列得非常清楚,你也不用再去问眼镜店里的那些售货员了。
  现在比较好一点的眼镜网站有可得眼镜网,eyesee眼镜网等,你到百度里搜一下就都能找得到的了。   。