宝宝几个月可以吃蛋清?

宝宝几个月可以吃蛋清? 我家宝宝快六个月了,谁能告诉我宝宝多大才能加入蛋清给她吃?

全部回答

孩子不可以吃蛋清的原因是蛋清里有一种东西可以进入血液引起个别孩子湿疹,所以可以给孩子吃吃看,少吃点看孩子是不是吃了蛋清之后有湿疹就行, 要是没有的话就可以放心地给孩子吃了

6个月内婴儿不宜喂蛋清6个月内的婴儿消化道粘膜屏障发育尚不完全,而蛋清中的蛋白质分子较小,容易透过肠壁粘膜进入血液,引起过敏反应,如皮肤出现湿疹和荨麻疹等。

七个月开始慢慢加蛋清,宝宝不过敏就没问题。

我家宝宝是四五个月的时候就给他吃水蒸蛋的,没有单独把蛋清弄出来给他吃

我家宝宝5个多月的时候开始吃的蛋黄,蛋清都10个多月了才开始吃,