11个月宝宝过年回家坐火车方便吗?

全部回答

    其實我覺得坐飞机會比較好一些,空氣比較好,時間比較少在飞机上把BB抱在手上不要把BB亂抱,最好是讓BB平抱在手上最好是準備小玩具。。。
    但是一般三個月大的BB大部份的時間都是在睡覺所以媽媽不用担心BB會哭鬧,有什麼其他需要還可以找空姐幫忙,在飞机上換尿不濕也是很方便火車空氣太差啦!對這麼小的BB不太好,車上晃動得好厲害對BB也不太好我在過年的時候就是帶我3個月的BB回自己家過年,之前也會跟你一樣煩惱,但是坐飞机真的是方便的多,BB也不會受這麼多的影響但是一定要記得帶好BB的出生証明和户口,每個地方的飞机埸要求不一樣。