宝宝吃猪肝还是鸭肝好?

宝宝吃猪肝还是鸭肝好? 宝宝吃猪肝还是鸭肝好?怎么做给他吃比较营养。谢谢!

全部回答

不宜经常吃,一星期吃一次对身体有好处,可以补血、铁等。因为内脏含有一定的毒素,经常吃倒对身体不好。煮的时候还要清洗干净。

肝脏都很好的,我家孩子贫血,医生说吃些鸭肝,没说让吃猪肝呢.另外猪肝做汤给孩子喝蛮好的,我家都很喜欢喝的,先用开水煮会,再切好,放点粉拌拌,下油锅爆炒下,放水烧开即可食用,根据自己口味放材料,放点醋我认为很好.

内脏吃了补铁~~~ 不过一定要多泡到没有血水~~ 清洗干净!!!不然不好~~~ 都可以吃,片也行,汤也行,拿着当零食也可以~~

我家一般情况吃猪肝,刮猪肝泥放到粥里同煮。 但是提醒各位妈妈,春天要少吃新鲜的动物肝脏,因为春天是排毒时期,体内很多毒素都需要肝来代谢,所以春天新鲜的动物肝脏要少吃,我也是从电视上看到的。

一定要煮熟煮透,注意卫生~