大家说一哈关于12的城乡医疗合作?

大家说一哈关于12的城乡医疗合作??

全部回答

这个城乡医疗保险好像是在每年的11月左右办理样。就是想知道,这与商业保险冲突不哟。办了这个,有没得必要再买商业保险呀。

在居委会办。。把你们户口上面人的医保证都带起就可以办了。主要是这个医保是必须全家人都要办一个档次的。所以大人的医保证带起就可以证明了。。如果你是职工医保,还可以用上面的钱来支付12的医保费(办证的费用)。。

门诊的可不可以报也? 还有我家的也是龙溪镇的,请教哈楼上的妹妹这个保险好久办,怎么办也?

我只买了商业保险.没有办这个东东.我12的户口都还没有上.还在考虑要不要上在重庆哟.

我给12办了这个的,我们户口是南岸区的,但现在搬到渝北来住了,拿起那个卡去市妇幼保健院、儿童医院、重医都用不到,好像听说是那个区办的就在那个区的医院使用,12办了两年了,没有用过这个卡