查询全球通手机话费

全部回答

发短信到‘1 ’就会得到你当时的话费短信返回,或编辑短消息输入‘话费’两个字的第一个字母‘HF’发到‘139’同样会得到话费信息的短消息,如果你不习惯用短消息,也可直拨话费查询专线‘1861’听就是了。

手机拨打当地1861(免费) 发短信YE到1861 可以登陆当地MCC系统中查询。导航站

可以登陆 注册后在网上查询,24小时均可。可以查到前一天所打的电话号码和发送手机短信的号码。可以查六个月的电话详细单据。

你的问题是什么?你应该把你的问题讲清楚,这样别人才好帮你呀。

拨打186