男朋友生日想送他一条皮带,什么牌子的比较好?

35岁左右,正装的皮带。

全部回答

    皮带的具有装饰性,一条好的皮带很冷显示男人魅力的,第二就是我们买皮带的时候应该注意它的长度。第三就是要选择好皮带的宽窄。皮带太窄会使男人失去阳刚之气,太宽的皮带只适合于休闲、牛仔风格。
  其实只要选择好的品牌楼主就无需担心这些最基本的条件,哪些好品牌在这方面都是做的比较好的,古琦欧•古琦Gucci, 路易•威登Louis Vuitton, 登喜路Dunhill 皮带,CK卡尔文。
    克莱恩,金利来Goldlion, 鳄鱼Lacoste 皮带这几个品牌的皮带都是名牌网china-10上推荐最新的十大皮带的品牌名单,更详细的品牌信息楼主可以自己上那边了解去啊。