皮带什么牌子好?

皮带什么牌子好? 男朋友总是穿那些地摊上卖的皮带,而且又穿不久,打算帮他看下皮带哪种品牌比较好,找一款适合他风格的皮带

全部回答

    买皮带首先要懂得看好坏,判断一条男士皮带的优劣主要是靠手感。优质的皮带手感比较柔软,通常会比较贵,在使用寿命上会长一些,像有些人工皮革的,时间长了会出现裂痕,这时皮带就不能再使用了。
  其次就看你要选择什么风格的了,商务风格的皮带扣都比较简洁,太花哨了会显得很女性化,没有商务气质。  皮带的好坏并不在于皮带扣上Logo的大小,在欧洲文化中,商务人士都是非常低调、含蓄的,但是衣着会非常得体,他们首要关注的是自己穿着舒服,而且服装与鞋子、皮带的颜色材质搭配都很完美。
  所以,皮带的款式关键还是要看怎么跟衣着的风格相搭配。这里给楼主推荐几款目前比较流行的皮带品牌古琦欧·古琦Gucci, 路易·威登Louis Vuitton, 登喜路Dunhill 皮带,CK卡尔文。
    克莱恩,金利来Goldlion,都是十大品牌网maigoo上推荐的知名度较高的十大皮带品牌,你可以参考下。

去超市购买就可以了,可以买真货。