山西师范大学有什么专业?

全部回答

    农学类 农学。园艺。本科。园林。。动物科学。。 历史学类 历史学 工学类 计算机科学与技术。。食品质量与安全。。土木工程。。食品科学与工程。。电子信息工程。
  。 教育学类 科学教育。。学前教育。。教育技术学。。小学教育。。体育教育。。运动训练。。  散打。。旅游管理服务教育。。印刷工艺教育。。教育学。。食品营养与检验教育。。
   文化教育类 历史教育。。武术。。文学。。商务英语。。 文学类 汉语言文学。。广播电视新闻学。。音乐学。。编辑出版学。。美术学。。英语。。日语。。 法学类 法学。。思想政治教育。
    。社会学。。 理学类 信息与计算科学。。数学与应用数学。。电子信息科学与技术。。物理学。。化学。。地理科学。。化学。。资源环境与城乡规划管理。。心理学。。生物科学。
  。生物技术。。地理信息系统 管理学类 财务管理。。旅游管理。。行政管理。。公共事业管理 。。   经济学类 经济学 。

匿名用户

    学科、专业名称及研究方向 指导教师 人 数 考 试 科 目 备 注 050405 戏剧戏曲学 5 1。戏曲文物 2。戏曲史 3。戏曲文学 4。中外戏剧比较 车文明 冯俊杰 延保全 李 强 ①1001英语 ②2001中国戏曲史 ③3001戏曲文物研究或3002中国古典戏曲理论或3003戏曲文学研究或3004中外戏剧比较 070301 无机化学 5 1。
    理论无机化学 2。配位化学 3。无机薄膜材料 4。生物无机化学 武海顺 张献明 许小红 杜黎明 ①1001英语 ②2002物理化学 ③3005高等无机化学或3006材料化学或3007量子化学或3008物理有机化学。

汉语言文学,编辑出版学,英语专业(学制四年),日语专业(学制四年) ,心理学专业,教育技术学专业,经济学专业,财务管理专业,美术学专业,美术学(书法)专业,音乐表演,音乐学,数学与应用数学专业,小学教育(综合文科)等等不胜枚举,可以去陕西师范大学官网查询到更多专业内容和课程要求如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!