哪个德国牌子的有机奶粉好用

全部回答

    有机食品是一种国际通称,是从英文Organic Food直译过来的,其他语言中也有叫生态或生物食品等。有机食品富含维生素、天然膳食纤维、有机淀粉等营养物质,促进宝宝健康成长,这是普通食品远不能比拟的。
  宝宝的免疫系统还未发育成熟,对化学物质的抵御能力远低于成人。很多商家都标榜自己“纯天然”,质量监督体系却没有对所谓的“纯天然”食品进行规范,缺少权威性。  有机食品经过多年发展,已形成完善的认证体系,有权威的有机食品认证机构,确保产品符合有机标准,安全、健康。
    德国的奶粉一般,欧洲最好的奶粉在奥地利跟荷兰,其中奥地利是最早提出有机食品概念的国家,也是公认的有机王国,推荐你可以了解下奥地利的名族品牌“吉特士有机奶粉”,中欧双有机认证。    天然有机牛粪作为肥料滋养牧场,草场至少10年不使用农药和杀虫剂(有机认证标准是三年)。
    有机原料占99%(有机认证标准只要求95%)。  富含有机亚油酸、亚麻酸自动合成DHA/ARA,以有机原料自身的本源精华,让宝宝自身的潜能(智力、体力、免疫力)得到有机开发。  避免外来物质影响宝宝自身能力的发育,造成缺陷。
    富含纯天然膳食纤维,代替外来添加物低聚果糖、低聚半乳糖;有机淀粉,激发宝宝淀粉酶的生成,有效调理肠道健康的同时,锻炼机体对辅食的接受。  有机牛奶、有机植物油、有机乳糖等原料均经过有机认证,营养更易吸收!  奥地利奶业协会在2008年世界有机农业博览大会上说:如果按我们生产有机奶粉的标准来组织生产,那么世界上有机奶粉的产量就会下降80%!  生产基地远离污染源,避免外来不健康因素干扰。
        不使用任何农药、化肥,无任何转基因成分,确保原料安全,减少不良反应。  不使用人造香料、色素、防腐剂、助溶剂等食品添加剂,天然味道,纯正有机,不增加肾脏负担。
    不使用改性淀粉,天然成分,容易吸收。  尽量采用全谷物,保留原始营养和香味(如纤维素、维生素和矿物质等),提供丰富营养。