我原来的电脑机箱太旧,想在网上买一个新的电脑机箱(不带电源),那这个旧的电源能搭在新机箱上吗?

全部回答

应该可行的,你一定要告诉对方你的机型尺寸

尽管可以,但不推荐,除非你那的环境非常差,否则换机箱意义不大

如果就的原来能用的话,你买的的新机箱不是太小迷你的话就可以用

如果仅换个机箱,你原来的电脑只要运行正常,那旧电源是可以用的。

电脑电源是把220V交流电,转换成直流电,并专门为电脑配件如主板、驱动器、显卡等供电的设备,是电脑各部件供电的枢纽,是电脑的重要组成部分。目前PC电源大都是开关型电源,都可以通用。