亡灵族如何配兵种

开始时先出那个英雄,怎样配合作战

全部回答

   最近比较流行的是“冰甲蜘蛛流”,冰甲为Lich所特有,在蜘蛛流的前期中,对蜘蛛的保护尤为重要。特别是遇到兽族的时候,大量的兽族步兵和先知的狼是蜘蛛的恶梦。而现在的冰甲解决了这一问题,大家都知道人族女巫的威力,被减速以后的兽兵根本无战斗力可言,同样的冰甲也有这个好处俄且只耗Lich 40点魔法。
  我们可以等Lich出来之后先学冰甲,第二技能学Nova,交战的时候阵型排好,前排的蜘蛛和死骑套上冰甲,死骑要不断在前排转悠吸引别人火力,等兽兵基本被冰甲减速后蜘蛛点射。

先出死亡骑士,我认为很好,蜘蛛流很流行

ZZ转毁灭,然后加胖子.

我觉得首发英雄应该是地穴领主,初学者应该用蜘蛛流较容易,外带个加血车,死骑第二个吧

玩不死我觉得首发英雄应该是死亡骑士,当然如果对手也玩亡灵那就出巫妖吧。为什么呢?因为DK的死亡缠绕对不死族只能起加血的作用。兵种配合的话,要看你出什么流了,如果是蜘蛛流那就都出蜘蛛吧,外带个加血车。除此之外还有天地双鬼流、毁灭流、骷髅海