出国留学如何避免成绩造假?

全部回答

    要避免造假、不诚信的表现,客观认识自己。适合自己的才是最好的,选择留学也一样,客观认识自己的学习水平,申请相应层次的学校,入学后才能跟上学习进程,最终顺利完成学业。相反,如果通过不诚信的手段进入名校,最终仍可能无法面对激烈的学习竞争、承受高强度的学习压力。
  国外院校尤其是名校,每年都有一定比例的学生因成绩不合格被转到低一级的学校,严重的甚至会被劝退。  客观认识自己,坦然面对自己的优点和不足,便不会有更多“想法”。   要避免造假、不诚信的表现,正确看待人与人的区别。
  360行,行行出状元。不是每个人都要去当科学家,厨师、美发师也要有人去做。出国留学也一样,不是每个人都能进哈佛、牛津,也许有的学生更乐于到一所职业学院,学自己喜欢的技能。  在申请留学时,学生或家长若能坦然对待人与人的区别,自然就没了为追求更高目标出现的不诚信的现象。
     要避免造假、不诚信的表现,不追求虚幻的满足。大到老谋深算的科学谎言,小到学校里的考试作弊,虚荣的背后是修养和情操问题。千百年来,诚信被中华民族视为自身的行为规范和道德准则。  屈原说:“善不由外来兮,名不可虚作。

  ”良好的内心修养和高尚情操是遏制虚荣的磐石。 你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!。