街机三国龙骑战魂怎么选择 龙骑战魂攻略

全部回答

    街机三国各种战魂都有各自的作用,如果玩家能根据实际情况来作出最佳的选择,所展现出的战斗力将会空前增大。 下面以街机三国龙骑战魂的选择技巧为例子,分析战魂如何选择! 街机三国的龙骑作为生命值最多的职业,所以防御低点都没关系,而且龙骑拥有高攻击,能用强攻、怒火、破军,增加攻击,力求尽快消灭对手。
     可是接连的更新龙骑明显变弱了许多,尤其是坑爹的自动竞技场,实在看不下去了。街机三国军师刷图过副本还算可以,但还是不如军师,军师无论是刷图跟竞技都很吃香。 "强攻"战魂增加物理攻击;"擅谋"战魂增加技能攻击;"破军"战魂增加破甲伤害,也就是能够无视防御;"怒火"战魂增加暴击的几率和数值;"易伤"战魂增加暴击伤害的百分比;"天命"战魂增加生命值;"不动"战魂增加物理防御;"如山"战魂增加技能防御;"坚韧"战魂增加暴击抵抗;"善守"战魂能减免伤害。
     街机三国龙骑战魂的三种配置路线: 攻击路线:善谋 强攻 怒火 易伤 破军,后面的有超级战魂优先。(适合犀利操作的玩家) 防御路线:天命 如山 不动 善守,后面的有超级战魂优先。
  (适合新手或操作性差的玩家) 综合路线:天命 善谋 如山 强攻 善守 怒火 易伤 破军 不动 坚韧。  (我走的就是这种路线) 在街机三国里,蛮干是取不到好成绩,更不能体会到游戏的乐趣。
  要玩好街机三国,对战魂的熟悉使用刻不容缓!。