罗纳尔多?

罗纳尔多是什么肤色的人种?白?黄?黑?棕?我主要是想知道巴西人是什么人种?

全部回答

    20世纪最常见的分法是由美国人类学家Carleton S。 Coon提出的: 刚果人种,即黑色人种 高加索人种,即白色人种 蒙古人种,即黄色人种 澳大利亚人种,即棕色人种 巴西人属混血人种。
  白人血统多来源于葡萄牙,黄人属土著印第安人血统,黑人属非洲人血统,绝大部分都是混血的。   白色人种是世界上人口最多的人种,约占世界总人口的54%左右。黄色人种是世界上人口数居第二位的人种,约占世界总人口的37%左右。
  黑色人种是世界上第三大人种,约占世界总人口的8。5%。

他是个足球叛徒,垃圾.

刚果人种,即黑色人种 高加索人种,即白色人种 蒙古人种,即黄色人种 澳大利亚人种,即棕色人种 还有蓝人啊

外星人

罗纳尔多有黑人血统,但是他不承认.