不知道吃那些东西是发奶的?

不知道吃那些东西是发奶的,吃那些东西是回奶的

全部回答

呵呵~我当时由于生产完第一天吃了柴鱼,是回奶的,当时不知道,结果没什么奶,急死人。后来靠吃,变成奶妈啦~最高纪录一天挤出1400ml~ 发奶良品: 【木瓜(不去皮)鲫鱼汤】 【甜酒冲蛋(每日三次)】 【黄豆猪脚】【黄花菜炒肉】【丝瓜】【穿山甲壳子排骨汤】【藕丁】 我吃第1和2最有效果,那奶都止不住~哈哈

各个地方不一样吧我们这是猪肝和银耳是回奶的,千万不能吃,猪脚下奶很快的,我每次吃猪脚,奶多的宝宝吃不完,还有瘦肉,汤水之类的要多吃,饭也要多吃的,

发奶的有:鲫鱼豆腐汤 猪蹄黄豆汤 牛奶 酸奶 豆浆 丝瓜炒鸡蛋 榴莲 花生薏仁奶 火龙果 鱼胶 回奶: 花椒 韭菜 我知道的是这些啊,但是每个人体质不一样,对食物敏感也不同

多吃饭多喝汤 发奶,

墨鱼汤、红豆汤发奶效果特别好,发奶一定要吃主食。