天津英语口语培训班哪个好?

天津英语口语培训班哪个好

全部回答

CityEnglish的口语课程不错啊,都是不超过五个人的小班课,有商务、生活、出国留学、面试等课程,我学的是商务和生活方面的,感觉效果还不错,前一段时间我有外企面试,还可以申请VIP免费辅导,老师指导我制作全英文简历,模拟外企HR对我面试,等我真正去面试时,已经做了充足的准备

  一直以来英语总是不怎么样,也比较过天津的不少培训机构了,乐知在线英语是我目前最喜欢的一家,性价比比较高,外教也很负责任,而且最重要的是在家里就可以上课,环境再舒服不过了,坐在电脑前面跟在国外的老师互动,一下子就将注意力集中了。
  边上没什么人,我就可以大胆说我那蹩脚的英语了,现在好像地道了很多了。可以去乐知在线英语试听一下他们每天晚上的中外教课,正式课是公开教学,可以免费旁听的,气氛不错的,做个参照吧。