农村户口签入城市好 还是继续留在农村好

农村户口,在城市就读涉及到借读费农村户口有那些优势

全部回答

    农村户口好。最简单的例子,你现在想转城镇户口,特容易。你要是城镇户口,你转农村户口试试。找天王老爷你都转不回来。国家控制就说明,以后农村户口以后是大大的有好处。就像我家拆迁,是农村户口的不管你有没有房产证,都按人头分一个人40平米,独生子女的奖励40平米,小孩到结婚年龄的奖励40平米。
    以后如果家乡搞新农村建设你户口不在了会损失很大。如果你要是在郊区或城市边缘有房子,要是政府拆迁,政府基本上都会以建设新农村来拆迁,因为这样国家会补贴政府,郊区或城市边缘住的人好多都是城镇户口,政府就可以少补贴他们,少分房子。
  总而言之,还是农村户口好。