手机外壳、键盘部分一般怎么清洁?能用医用酒精清洁吗?

全部回答

如果你有设备的话,最好用气枪吹,没有的话无水酒精也是很好的选择,擦时不宜很重,不然也会伤手机的,特别是喷漆手机,擦了比较会掉漆。

可以用 不过要少用哈 要不然 你那手机没进水 都变成进水机了 最好的是 用专用的清洗液 那动动 也不贵 就10元一瓶 可以洗100次还要多 呢 注意:你去买的时候 要先说明 要买对塑料和漆没有腐蚀性的哈 要不然买错了 你清洗完后 看见手机变形了还不知道怎么回事呢

当然可以,用棉签蘸医用酒精擦即可。