用医用酒精 可以去油污 可以用医用酒精代替洗洁精吗

用医用精 可以去油污 可以用医用酒精代替洗洁精吗

全部回答

一般玻璃器皿上的油污可以用酒精来擦拭清洗,但是其他材料上的油污尽量还是用洗洁精。因为酒精具有挥发性,如果短时间内清洗不掉油污便会挥发。

用酒精代替洗洁精?你洗碗可以用这个吗?是不行的 如果是用在一些电器(手机 电视机 电脑等)清楚灰尘 油污什么还可以的

应该不能代替洗洁精,那不是纯酒精,是有参过一些化学药品。况且那成本会更高。 可以试试看自己做效素,那会更有效。 可以参考着网站。