房子归子女名下,但是没有还清,这种情况房子与父母有关系吗?

房子归子女名下,但是没有还清,这种情况房子与父母有关系吗?房子婚后买的,但是写了子女的名字,房贷还未还清,房贷由父母还,如果父母离婚的话,这个房子与父母有关系吗?会不会分到一点财产?

全部回答

要在离婚时界定好还贷安排,银行只管收钱,定时在固定账户还贷就行。名字是子女,法律认可房产权。供参考,非法律人士。 这个要看还贷记录或父母一方的诉求及相关证据支持,最好咨询下律师。