好想多学点企业管理知识,请问要怎样才能报读MBA呢?

我是私企老板,只有初中文凭,好想多学点企业管理知识,请问要怎样才能报读MBA呢?

全部回答

    您好:作为企业的管理者,面对蒸蒸日上的事业而感到自身的修为欠缺的时侯,得确是蛮头痛的。MBA中文全称工商管理学硕士,是未来业界的精英层了,如果兄台以现在的基础想报考我认为不是不可能,但万丈高楼平地起,要花的精力非常人能受啊! 我建议兄台勿贪大求洋(如果您不是心血来潮)可以温习一下基本知识,上一些补习班,再报考全国成人高考,有工商管理,办公自动化,文秘等专业。
    下点工夫是可遇也可求的,在今后的道路上您能走多远,就看您的负出了! 还有外面现在各种陪训班,强化速成班很多,大多骗钱为主,不要充冤大头! 精诚所至,金石为开,用知识武装起来的人是永远不可战胜的! 。

  怎么又问了一次啊? 你学MBA,是想要这个文凭呢,还是想学习里面企业管理的知识呢。 如果是前者,没有什么太好的方法,只能一步步初中-高中-大学后才能去拿MBA的文凭。 如果是后者,你请MBA的老师为你量身订做适合你的课程,当然,这需要花更多的钱,还需要你有很高的知名度,不知道你的财力和影响力够不够。
   你还可以借MBA的书和资料来自学。 而上MBA的目的还有一个就是接识高层次的管理人才,如果是这样的话,你可以去报一个MBA的旁听生,不参加考试,只参加学习。

有那种职业经理人的培训啊!你可以参加啊!不过据说价钱挺贵的!不过都是老板了!也不在乎那几千快钱了