谁能告诉我晋江哪里可以钓鱼 钓鱼钓?

谁能告诉我晋江哪里可以钓鱼 钓鱼钓鱼

全部回答

在磁灶东山那边有个东山水库可以钓鱼,没人管的,随便钓,但要看你的运气和技术了。具体路线就是从晋江上高速快到入口,左侧有个加油站附近。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

可以去找点 钓鱼场·· 哪里鱼多 好钓··

磁灶东山那边有个东山水库可以钓鱼 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

匿名用户

在磁灶东山那边有个东山水库可以钓鱼,没人管的,可以随便钓,但要看你的运气和技术了。具体路线就是从晋江上高速快到入口,左侧有个加油站附近