导游带团俏皮话有哪些?

全部回答

    01。带团用的经典话语:出门三忘记,一忘了烦恼,二忘了是结婚,三忘了是领导 02。出门旅游三光政策:出门观光,把钱花光,回家忘光;四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去。
   03。山美水美人更美,鸟语花香,饭菜不香,针对旅游餐 04。八菜一汤,米饭尽装,见菜不够,抓紧喝汤; 05。  上车睡觉,下车尿尿, 到了景点拍照,回家什么都不知道! 06。
   客人坐着我站着,客人吃着我看着; 07。 吃遍山珍海味少不了盐,游遍天涯海角离不了钱! 08。 祖国江山美不美,全靠导游一张嘴;三分长相,七分想象,越想也就越像; 09。旅游累不累,想想革老前辈;旅游苦不苦,想想红军两万五;(累不累,看看前面小妹妹;苦不苦,想想萨达姆) 10。
    吃遍山珍海味少不了盐,游遍天涯海角离不了钱! 11。出门就上当,当当不一样! 12。观景不走路,走路不观景---带团走山路的时候,经常交代客人的注意事项 。 13。当客人感到旅途劳累时:没有旅途之苦,哪有旅程之乐。
   14。万里长城永不倒 ,给点掌声好不好。 15。  加点你不干——我本将心向明月,奈何明月照沟渠。