声卡问题

声卡启动正常,QQ音乐打开耳机和音响都听不见声音,但是音响和耳机插到手机上都有声音,然后和别人语音对方能听见我的声音 我只能说话但是听不见别人的内容

全部回答

看样子您也知道这是声卡问题,好像都是输出方面的问题 我觉得是这么两个半问题吧: 1.声卡驱动 您去官网更新下驱动试一下 2.您换个声卡,用新的看看是不是还是同一个毛病 还有那半个就是您换个播放器试试(不过感觉还是没戏) 要是都不行您先重装系统,(装驱动)如果还不行换硬件吧

本人觉得是音量控制的问题,打开主音量(双击小喇叭)点选项点属性,把选项全勾上,确定,然后每个音量调节去试,供参考。

是你电脑上的扬声器坏了,而不是声卡问题,换一下扬声器就可以了。

那是你的QQ那里没有设置得合理啊

重装声卡驱动