狗狗吃草会变疯吗?

有的时候看到一些狗狗吃草,有的人说这样的狗会变疯.这是真的吗?

全部回答

一般情况下,狗狗是不会吃草的,只有当狗狗体内缺少某种维生素和微量元素的时候,狗狗出于本能的需要才会吃草。 你听说的问题只是传言,不可信,如果说狗狗吃草就会疯掉,那么一定是不小心吃到了有毒的草,发生了中毒的现象。 不知道你是不是位养狗的朋友,如果是,只要平时注意狗狗饮食的搭配,营养合理,在出去遛弯的时候狗狗就不会随便吃草了。

很少有什么动物吃了什么植物就疯掉的!哈哈

不会的,那只是传说和巧合而已,狗狗吃草,有些是狗爱玩,有些进候也可能是狗狗内热,没关系的,这是没什么的。