跆拳道蓝带考红带能不能跳级?

全部回答

  这要看你训练的道馆怎么规定的,按照我们馆的规定,我因为参加比赛和表演会就跳过级……有些实力实在很好的也给跳级的机会了。 至于内容每家馆也各不相同,就我来讲已经是4、5年前的事了,也不知道有没有借鉴价值,我们是考的基本动作 品势。
  蓝考绛是太极6章,绛考红二(二级红带)是7章,红二考红一(一级红带)是8章……基本动作取决于你这一级都学了什么……我们还有道义背诵,这个回想起来很雷。 希望能有帮助。