这个数是多少。比10大?

比10大.比20小.五个五个地数正好数完,这个数是多少。

全部回答

    17一个数比10大,比20小,则这个数的十位数上的数字是1。它的十位上的数字比个位上的数字比个位上的数字小6,由此可得个位上的数字是1+6=7。扩展资料一(个)、十、百、千、万、十万、百万(兆)、千万、亿、十亿、百亿、千亿……,都是计数单位。

  整数部分的数位从右起,每4个数位是一级,个级包括个位、十位、百位和千位,表示多少个一;万级包括万位、十万位、百万位和千万位,表示多少个万。  亿级包括亿位、十亿位、百亿位和千亿位,表示多少个亿……小数部分的数位从左往右依次为十分位、百分位、千分位……表示多少个十分之一、百分之一、千分之一……。

这个数是5的倍数,且大于10,小于20。所以:这个数=15。希望我的回答对你有用。