dnf70升85需要多少经验?

全部回答

    本文分为两大点 :主升级路线   主刷装路线   第一大点: 主升级路线 你要是,自己口袋有点小钱玩游戏,那是最好的,下面的内容涉及一部分RMB。   花钱不是说,就要当土豪,当神豪。
     花钱看你怎么花,花在什么地方,花好了你升级会很快,而且花的钱都不浪费。   一: 购买魔王契约   必买: 专属任务 任务助手 自动修理 (30天) 第一个专属任务: 每日可以做两次 时空和能源不支持 第二个专属任务: 任务助手不多说 就是省PL 第三个专属任务: 自动修理不多说 省修理钱,别小看了,这可能是几十万到几百万的   事情。
       二: 购买成长契约 默认15天 翻倍经验,具体增加多少经验,我也不太清楚。你们可以参照我的情况作出判断。 举例:补给线 每日任务:保障物资。   我没买成长是40-50W左右的经验,买了之后是74W经验。
  配合专属,一共是约150W   经验 买了不会亏,升级时间缩短至少30%-40%的时间。   剩下的就是讲解任务了   任务:主要以每日任务为主 我按照本文题目的等级来讲 每天上线 每日任务 首要步骤如下:   第一: 地图:补给线阻断战   任务:保障物资   魔王专属任务做两次 收集类任务,不用打怪,物品拍卖有卖。
     枪械的修理工具 20个 粗燥的修理工具 10个 碎肉块 5个   第二:地图:悲鸣洞穴 任务:压抑的悲鸣声   魔王专属任务做两次 收集类任务,不用打怪,物品拍卖有卖。   蛊惑的眼睛 10个 (背包,任务栏,获取的任务物品,需要留着,不需要直接扔。
  )   第三:地图:卡勒特总部 (这个很重要!!!这个地图任务出来以后,首先做完主线。不做完这个没   皇女的任务。) 任务:皇女的赏赐 (根特,车夫往左走,找皇女接任务。)   非魔王专属任务   无色小晶块 200个 (然后去见皇女)   这三个每日做完以后 就去刷图做每日任务   以下内容全部按照78的等级讲解,主要是方便理解。
    (希望喷子看到,请绕路。这样讲是方   便理解能力差的人,方便他理解。想喷的话死在说。) 78级 时空所有地图已全部打开全部打开,还能去能源中心。   时空之门,一共是8张图 每日任务有9个,格兰之火多一个获取任务物品的,其他全部是协   同任务。
  (要求两人以上组队刷图并通关)。  。