现在又有好几天没有上?

我把宝宝生了坐月子都已经是二十三天了,一直便秘的很严重,才上8次大便特别难受,现在又有好几天没有上,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

坐月子期间的话还是要吃一些水果蔬菜的,要不然的话很容易便秘,那你可以喝一些蜂蜜水。

你好,便秘严重的话,平时多注意一下饮食情况。多喝一些蜂蜜水就可以了。

向你如果大便有问题的话,等出了月子最好去医院复检的时候顺便问一下医生有没有办法

亲爱的你好,如果严重可以喝点蜂蜜水或者可以多吃点香蕉效果不错的呢。

你好,你可以多吃些水果蔬菜,吃点含膳食纤维多的食物,喝点蜂蜜水,蜂蜜水是润肠的。