秋红枫的养殖环境有什么特定要求吗?

什么样的环境下适宜栽植秋红枫,是否有什么地理位置限制呢?

全部回答

  秋红枫其实很好养殖的,一般来说生长条件是地形和土壤,不同地形其水、热状况不同;海拔范围:0-900米;坡向:优先在阳坡栽培。秋红枫对土壤要求不高,适宜范围广。不过我建议再购买秋红枫的时候,选择正规点的公司,否则第二年可能树的存活率会很低。
  其实枫彩集团的服务很好,也很专业,是一家值得信赖的公司。现在我们单位的绿化都已经交给了枫彩集团,他们做的设计、施工、养护都受到我们员工的大力称赞。