天地英雄潜力符有什么用,一个潜力提升符可以提高多少潜力? 潜力高低对将领的影响?使用失败有什么惩罚?

全部回答

可以到山河郡的河川旅店使用该符(直接点击游戏截面的日常-设施-潜力洗练)一个潜力提升符可以提高武将的潜力是0.01;潜力影响着将领每一级成长后的基础属性成长,潜力越高,每一级升级获得的属性越多。使用潜力符失败会降低武将的潜力0.01。我是 快乐营平台(joy400) 天地英雄3区的风儿,有机会多交流交流哈!