天地英雄怎么快速提升等级?

全部回答

    来到天地英雄有很长时间了,经历了很多,刚来的时候简直就是菜鸟一只(呃…现在顶多算只老菜鸟)我这只老菜鸟还是很友爱的,在这里谈谈我的部分经验,希望大家不会像我当初一样菜… 在游戏当中升级是至关重要的,它决定着你的战斗力和所能够使用的武器装备(50—60震天;70—80盘古;80—90轩辕;90—100乾坤;100—110女娲;110—120蚩尤)在刚进游戏的第一天都可以通过接任务的方式升到四十几级,可以在升级的时候收四个人,一般是一个蓝将和三个绿将所组成的阵型,这个时候的主将和副将之间差距还不是很大。
    那么在这个时候想要升级快首先要选一家级别较高的宗族,如果要是小号比较多又同是魔族或天族的话可以自己创建一个宗族,自己做族长,通过宗族战或战功捐献的方式可以提高宗族的级别,随着宗族级别的升高可以通过捐银子的方式提高全体成员的挂机经验率,我就是自己创建的宗族,现在16级了,挂机经验率 4%。
    另外在挂机的时候一定要用符,高级升级加速符可以通过接任务、副本BOSS掉落、VIP3以上的在线奖励方式获得,初级升级加速符相对高级加速符要简单一些,因为在商城花30银币就可以买到一张。
   在挂机的时候首先注意要关闭自己的杀戮状态,然后选择和自己级别相当的怪物,最后用上和自己挂机时间相等的符(每张符的持续时间为一个小时)。  我们可以通过开礼包(50级以前)竞技场和练武场得方式获得一定数量的礼券,礼券的作用是相当强大的,几乎等同于元宝。
  在差个几百万几十万经验就可以升级换装备的时候,可以在挂机时点“加速一小时”。我通常会在此时用上几张升级加速符和几十张礼券或元宝。每点一次会消耗一张加速符和十张礼券或元宝,会得到相应的几十万经验。
    非VIP的玩家挂机加速每天只有八次机会(活动日除外)。最迟50级的时候就要开始换将了,换将可以通过酒馆刷新和赠送喜好的方式获得,酒馆刷新虽然快但不能保证质量,因为在蓝将和蓝将,紫将和紫将之间的潜力值和附加属性也是有差距的,而且根据阵型所需要的副将也不尽相同,一般都是两个猛将一个谋士和两个刺客组成。
    换将越早越好,因为级别决定副将所能够使用的武器装备从而影响战斗。换将之后解雇原来的副将,会留下一般的经验化作经验卡以邮件的方式发回来,这些经验卡一定要给新换的副将使用,但尽管如此主将和副将的级别还是有一定的差距。
  除了每天从经验道长那里刷箱子做任务得来的中级经验卡之外还有一种方法就是到英雄志里把原来解雇的副将再招回来送到聚魂阵法中花元宝或银子修炼,修炼的最长时间为24个小时,会花掉48元宝或480银币。
    在修炼完成之后解雇又会返还一半的经验化作经验卡以邮件的方式发回来,这些经验卡再给副将用上用来缩短主将与副将之间的级别差距,以便及时更换装备来提高战斗力。换将越早越好,因为级别决定副将所能够使用的武器装备从而影响战斗。
  换将之后解雇原来的副将,会留下一般的经验化作经验卡以邮件的方式发回来,这些经验卡一定要给新换的副将使用,但尽管如此主将和副将的级别还是有一定的差距。  除了每天从经验道长那里刷箱子做任务得来的中级经验卡之外还有一种方法就是到英雄志里把原来解雇的副将再招回来送到聚魂阵法中花元宝或银子修炼,修炼的最长时间为24个小时,会花掉48元宝或480银币。
  在修炼完成之后解雇又会返还一半的经验化作经验卡以邮件的方式发回来,这些经验卡再给副将用上用来缩短主将与副将之间的级别差距,以便及时更换装备来提高战斗力。  好了,就是这些了,希望大家玩的开心。
  最后我想说:天地虽宽,我们因网络而相遇,这便是缘分,在往后的日子里我们可以回忆曾经在这里 得到过的、失去过的、赢过的、输过的、争过的、抢过的……其实这些都不重要,重要的是我们因此而开心快乐过!。