天地英雄怎么送喜好品

全部回答

    喜好品目前分四种颜色:绿色、蓝色、紫色、橙色;橙色喜好品目前虽然已经放出来,但橙色武将还处于传说之中,至今还未有人招募到。  绿色武将目前在酒馆中可以随便招,所以这里就忽略掉,绿色喜好品的出处也很少。
    下面先来讲普通玩家最关注的蓝色喜好品,蓝色的喜好品出处主要靠30副本、50副本,还有怪物掉落,但是因为怪物掉落的几率很低,所以我们要把注意力集中到副本上面。  一般正常的玩家,玩到52级左右,有点紫色装备,强化一下,打点宝石,就可以通关困难的副本了。
  但是千万要注意到,一个人的力量远远是有限的。所以千万不要想着一个人每天能搜集到足够的喜好品,而且一般只会使用到几种喜好品,其他的喜好不一定用得到。  所以一定要利用好资源,先到英雄志里选好自己要招募的武将,就固定了要使用的喜好品,那么其他的喜好品就是你的额外资源了。
    不要对别人浪费,也不要对自己浪费。可以和其他玩家进行1:1交易,或者到市场卖掉,一般一个宗族内很容易交换。  紫色喜好品主要是靠30和50的困难副本出,但是普通玩家仅靠那点绿将蓝将要打通关苦难副本是一件比较难的事情。
  而且普通玩家一天只能打一次副本,所以建议大家到达VIP4,然后每天可以打3次副本。  副本赚来的装备和喜好品,价值绝对超过充值的钱。  下面将来讲讲目前所有玩家都最关注的橙色武将,怎样才能最快速招募到一个橙色的武将呢?  目前橙色喜好品的出处只有几种,竞技场、BOSS、幻境岛、珍宝岛。
  竞技场的前三名、杀BOSS的第一名才能得到橙色喜好。那么一定要注意竞技场发放奖励的时间,是晚上19:30,一定要在19:29之前进入前三名,并注意不要让别人在最后一分钟把你挤了下来。    目前只有三个BOSS,简单是太容易杀,只能杀一次;难杀的又打得太慢。
  所以要注意到,杀BOSS的一个小小窍门。如果你在杀BOSS战斗中,有个玩家点你,将你击回主城,那么你立即可以传送到BOSS处进行下一轮。  一般的玩家不到达80级是不会到珍宝岛寻宝的,但是他们是有可能到幻境岛寻宝潜力保护符的,那么他们一定有多余的橙色喜好。
    这里就不要浪费,可以使用紫色喜好和他们换,因为并不是所有玩家都打算招募橙将,那些喜好品对他们就没什么用处。使用元宝购买又太贵了,所以换是最合算的。