win2000默认联想集成主板的声卡和显卡吗?

我装的是2000系统,用的联想集成主板。为什么声卡和显卡都不能用?

全部回答

手动安装

手动安装不就行了吗? WINDOWS系统默认安装的驱动不一定是最好的,手动安装就行了。

看一下主板声卡,显卡的芯片型号到网上去下载一个好了.很方便的. 几乎含有了所有的驱动,您可以去看一下了.

  我在学校装了很多联想品牌的电脑,奔月2000装2000系统就有主板、显卡、网卡、声卡驱动。但开天和启天系列的一般就没有了。虽然有的时候装操作系统会自动给你安装驱动,但建议你还是根据说明书,安装买电脑时附赠的驱动。

  有的时候驱动是很重要的,有一次学校有个老师找我说他在家用UG和在学校用UG做的效果不同,后来检查知道他的教师机安装联想的显卡驱动错了,虽然平时是没有什么影响,但使用UG就可以看到弊端了。而且新型的联想电脑驱动可以自动安装,只要你放入驱动光盘就OK了。

不知道你的集成主板是什么呢?如果是Intel i810板子就没什么问题。如果是845E主板的话,就不能认了。只要是99年以后的的产品就不能自驱。