评价GeForce 6600GT

玩游戏、看电影,此款显卡怎么样?

全部回答

挺不错的一款产品,我觉得在中端显卡中比较值得选择,就AGP卡而言性能比较其主要对手x700略好,整体构架比较x700更先进,支持一些新的特效,价格比x700稍高点有限,综合起来我觉得6600gt还是有优势的,玩游戏是没问题,现在的游戏都可以在非常出色的画质下轻松应对,看电影更不用说了。 买它没错,旌宇的几款产品值得注意,再就是影驰的也比较实在,迅景,丽台的价位比较高

完全没有问题哦,而且大型的3D游戏也没问题 除了价格其它一切没得说 象我们这种没钱的人还是 影驰6600CT 啦

    6600GT(NV43)是nVIDIA第一款使用0。11微米制程的图形芯片,其完全支持DirectX 9。0c,特别提供对NVIDIA特殊的Shader Model 3。
  0支持。Shader Model 3。0就是Pixel Shader(象素着色)和Vertex Shader(顶点着色)3。  0的集合。Pixel Shader 3。0规范允许着色程序超过65000行,并支持动态流控制(分支),同时也需要相关硬件提供4个Multiple Render Targets(多重渲染对象,可以一次处理显存中多个着色操作)并提供完全的32位浮点精度、着色抗锯齿以及每个象素10个纹理坐标输入。
    Vertex Shader 3。0则通过“if/then/else”语句增加了流控制功能,并可以在着色程序中使用其他子程序。当然,Vertex Shader 3。0中的指令行数限制也提高到了65000,并支持顶点纹理,允许更多的顶点动态操作。
  Shader Model 3。  0大大增强了显示卡的图形表现能力。 NV43同时也是NVIDIA的第一款原生PCI Express图形芯片,由于是原生的PCI Express总线,因此其支持所有PCI Express总线的特性。
  同时nVIDIA的NV43也已经获得了PCI Express总线的制定组织--PCI-SIG的认可。  同样的NV43也是可以支持SLI的产品。SLI:Scalable Link Interface可伸缩连接接口。
  通过SLI接口,两块6600GT显示卡可以实现并行的处理,从而大大提升图形处理能力。 NV43的管线架构,其一条管道具备两个像素单元以及三个顶点单元。  基于NV43核心的GeForce 6600GT发布到现在也已经有接近半年的时间了,而这半年的时间证明了这确实是一款成功的中档DirectX 9。
  0显示卡,其凭借相当优秀的性能和并不算高的售价获得了众多用户的亲睐。并且基于这种核心NVIDIA也是大做文章,增加桥接芯片实现对AGP总线的支持,这样就成了GeForce 6600GT/6600 AGP显示卡了,并且其表现出来的性能丝毫没有因为增加桥接芯片而降低。
       不过,总的来说市场上的GeForce 6600GT显示卡大都采用公版设计,因此从实际的性能、电气性能方面来说都是类似的。 但是,就目前而言,6600GT并不是最值得购买的显卡,你到不妨留意一下6800XT,毕竟双256的规格在一些高分辨率的游戏和场景中还是要好于只有128位带宽的6600GT的。