七彩虹显卡是玩游戏最好的显卡吗?

能介绍一下那些玩游戏好的显卡 ! 我的是微星主板!

全部回答

  你的问题就令人难以回答。 比如我问你,李宁是最好的运动服吗? 首先 七彩虹就不是个什么好的显卡品牌。就像李宁不如耐克牌子大。 第二 七彩虹有许多显卡,几百块的到好几千的都有,你觉得玩游戏能一样吗?耐克的鞋子运动好,400块的和2000块的鞋子那个穿着运动好?答案是你有多少钱,买你合适的就好。
   第三 微星有很多主板,就像耐克有很多鞋子。。。。我不知道你的主板是哪个型号哪一码的,也就不知道它可以配什么显卡。

首先你弄错了个问题 七彩虹是出货量最大的显卡商 质量不是最好的 你说了你的主办,你又没说型号 不知道是否支持 agp or pic-e 玩一般的游戏 7300gt 足以