宝宝晚上睡觉踢被子怎么办呢 用睡袋又太热了?

宝宝晚上睡觉踢被子怎么办呢 用睡袋又太热了

全部回答

最好是给宝宝盖的比大人稍薄一点儿,再就是大人要多操点儿心勤帮宝宝盖盖被子。也可以缝两根松紧带到被角上,把被子系到枕头下方的两个角上,这样宝宝就不容易踢被子了。

会不会盖的太多?如果是习惯的话那只有父母辛苦一点

那就等孩子睡着后轻轻的给孩子盖个稍薄点的被子,实际孩子不盖也没事的。主要是肚子一定不要着凉。

给宝宝多穿件衣衣睡就行了,最好再买个捆肚子的东东来把小肚子也捆上就更放心了。婴童店都有卖的哟。祝你宝宝健康快乐。

宝宝晚上睡觉踢被子,那肯定就是太热了,那么相应的减少衣服或将被子改薄点,将宝宝的胸口护住,脚在外面没有多大关系的。