战士命中与暴击问题

对于武器战士来说命中与暴击哪个更重要?一般武器战士+命中的件+到多少就够用了?命中与暴击之间还有什么关系吗?请明白的高手指教~最后有换算的公式!!

全部回答

战士应该首先追求暴击而不是命中,当暴击达到25%左右就不要在追求暴击了。。 防高,血厚对战士来说永远重要。耐力和力量对战士永远最重要。暴击和命中再高,血和防过少可能在你没打到对方前就挂掉了,再高的暴击和命中也白搭。战士大控制技能少,使战士很多时候都处于被打的状态,所以,防和血和重要。

这要看你的天赋怎么加的了...武器战和双持战都不一样,发挥自己的最大优势吧....看你自己的,上面说得都很不错!!!!

一般认为武器战士爆击更好一点 命中加4%-5%就可以了 如果是狂暴战士,因为双持有24%的命中惩罚,加命中更重要一点 命中和爆击之间没什么直接关系

武器追求的就是爆发力,就算你前5次都未击中。第6次来个暴击可以打平,第7次来个暴击就翻盘(哈哈,夸张了点) 在暴击与命中之间优先考虑暴击,如果你暴击比较高了 比如30%以上了,可以考虑命中或者其他的(强度等)

首先得看你拿什么武器,双手的话只追求暴几,双持的话建议你拿命中,就算你的暴只有10%,两只手加起来就是20%,双持狂暴战士追求的就是暴击加速无限循环