请问怎样用积分换奖品啊?

请问怎样用积分换奖品啊

全部回答

去超妈问答大赛首页,可以看到金币换礼的页面,金币到一定的数量就可以兑换任一样礼品了。前提是你答的问题要符合大赛的规则。

积分是没办法兑换奖品的,只有答题所得的金币才能兑换奖品,积分只能宝宝树升级。

超妈大赛的吗?答题得金币,然后再答题页面里有个我的兑换,点击进入用相应的金币兑换礼物就可以了

不知道是你说的哪的积分啊,一般的会每天产加活动或是签到就可以有积分的,到一定的分数就可以换奖品的

超妈大赛的那个界面,有个金币兑换!看到有库存的,你金币还够的,就点我要兑换,会弹出个页面让你填写地址!填好后就可以等审核结果了!