绿色征途亡灵召唤人物属性和技能怎么加点

全部回答

    属性加点: 召唤本身是物理攻击,宝宝是魔法攻击,而召唤的加点不会对宝宝加成,所以召唤加点全敏或全体,推荐全敏。(首饰要选魔法攻击的哦) 技能加点(110点加法): 基础技能: 灵魂之球:7点(有两点是凑点) 土灵:5点 召唤精通:5点 御风术:10点 女娲之魂:10点 幻影谜踪:10点 召唤骷髅:5点(89级前PK全靠它了) 共计52点 天神召唤(各系大同小异只以天神为例了): 召唤天仙:5点 强化天神:10点 天界之门:10点 天神祝福:10点 神威之怒:5点(如果为了追求打怪效率可以多加,不过就要从天雷上扣了) 天雷:10点(这个120级时能不能加到10没有验证,可能会有小出入) 降临:1点(多加用处也不大) 召唤三界天王:5点(120级前这个有点也加不到) 棍势:1点(有点的话可以加到5) 天神之力:1点 再生:0点(有点可以加到10) 共计58点 加上基础的52点,总计110点 PS:关于强化天神、天界之门、天神祝福这三个技能总技能点三十点,就算你不加30点这么多,省出来的技能点在120级时最多也只能加到神威之怒上面去。
    而120级之后,可能官方会增加别的技能点的来源,可能会有新的技能系统出台,到时再洗点也不迟。所有加到10的技能视个人实力来决定是否加到20。另外加血技能的效果是可以叠加的,对宝宝打怪效果提升的技能也是可以叠加的。