win7激活工具是什么原?

win7激活工具是什么原理

全部回答

    目前破解Windows7 RTM版的方法同破解vista的方法差不多,通过OEM激活的方式。微软为特定的合作伙伴发放操作系统的OEM版本,这些OEM版本的操作系统随机器 预安装,并采用批量许可的授权模式,也就是这种批量授权安装的方式给了我们可乘之机。
  如果你购买的品牌机经过了微软的授权,并且预装了操作系统,那么在你电脑主板的 BIOS中,已经写入了相应的SLIC代码,输入随机附带的CD-KEY,系统即可激活使用,并且生成一个OEM证书。  只要我们能让操作系统把自己的电脑认为是OEM厂商的品牌 机,那么就可以激活。
  (那些软改bios借助这点) ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

    (一)“硬刷”激活 微软和PC厂商为了减轻对于操作系统的激活负荷,在品牌机实行了有别于联网激活的“SLIC 2。1激活机制”:当操作系统启动时,就会自行扫描BIOS里的公钥和标识(SLIC 2。
  1),以及系统中的“OEM密钥”和“OEM证书”。如果三者完全吻合、验证一致,系统就会被识别为免激活的OEM版本。   除了极其个别电脑的主板BIOS与“SLIC 2。1”不大兼容外,98%左右的电脑都能使用此法。
   (二)“软改”激活 同“硬刷”激活。区别在于:通过运行“软改”破解工具,就会给C盘根目录注入一个随系统启动的优先加载项。这个优先加载项的作用就是:在内存中将“SLIC 2。  1”与主板BIOS“映射”实施有机结合,从而像品牌机一样实现对于操作系统的“免激活”。
   除了极其个别电脑的主板BIOS与“SLIC 2。1”不大兼容外,98%左右的电脑都能使用此法。 (三)“电话”激活 微软设置“电话”激活的本意,是为那些因为硬件发生变化、重装系统不能用密钥联网激活的正版用户提供“激活ID”服务(注:首次安装系统联网激活时,会将“纪录主要硬件信息的25位字符串”发送微软记录在案)。
    8 只要操作正确,100%成功。 (四)“MAK”激活 这是微软授权大客户的两种批量激活方式之一。原理非常浅显:输入密钥经由微软激活服务器验证激活系统。 只要“MAK”密钥还有剩余激活次数,100%成功。
   (五)“KMS”激活 这是微软授权大客户的两种批量激活方式之一。  大客户通过微软授权架设的“KMS”服务器,进行阶段性激活(周期为180天)。 完全取决于“KMS”服务器(其实都是私设的)的“开通”和有效运行。