网站托管!网站建设!

全部回答

    什么是网站托管? 顾名思义就是将企业网站技术操作部分全部委托给我们来完成。其中包括域名的注册、空间的租用、服务器系统的管理、信息的上传、主页的创意、网页的制作更新、Email系统的管理等。
  而网站的所有权和管理权归企业所有,企业只需要把自己的设想和要发布的信息及要达到的目的提供给我们的技术人员。  剩下的一切工作则由他们来完成。实际上我们相当于企业的一个下属部门,我们将指定专人随时听命于企业的指示。
  并随时与客户交流,来满足客户对网站的要求。随时根据客户的要求来完善和更新网站。 像报纸电视一样,网站也是一个媒体,同样需要经常更新维护才会起到既定的商业效果。  网站日常运营维护的好坏决定了顾客对网站的感受和印象,在非常大的程度上影响顾客是否会对企业产生良好的印象,从而成为您的客户之一。
   ☆托管平台的维护方案 托管平台正是汇集了以上各种人才,以专业全面的服务,全面提升网站和系统的运行质量。专业化网站托管平台推出的各种维护方案让企业无须长期聘用而拥有各种专业人员。  托管平台的多种托管方案满足企业的各种需要。
   ☆托管的内容有哪些 这就需要网站托管服务来实施网站维护,网站维护一般包含以下内容:内容的更新(如产品信息的更新,企业新闻动态更新,招聘启示更新等)。网站风格的更新(如网站改版)、网站重要页面设计制作(如启示类重大事件页面、突发事件及公司周年庆等活动页面设计制作)、网站系统维护服务(如:email帐号维护服务、域名维护续费服务、网站空间维护、与IDC进行联系、DNS设置、域名解析服务等) ☆托管服务的超额回报 ·使您的网站更安全可靠地运行; ·降低您的业务管理成本; ·及时更新网站信息; ·增加客户的满意度; ·使您的网站以更专业的面貌呈现给网众; ·与其他企业共享信息和资源。
     网站运营维护没有一劳永逸的事,也不能抱着立竿见影的思想。但长期来看,良好的运营维护是一定会产生好效果的,已经有越来越多传统行业的企业网站对销售也激增长产生了巨大的推动作用。
  中国专业化网站托管平台为广大客户提供专业的多样化服务,为您节省时间、精力和资源。  免除您维护网站的后顾之忧,让我们与您共享互联网带来的丰厚收益! 建个人网站说难不难,说容易也不容易 首先你要学会dreamweaver/frontpage,photoshop/firworks,flash 学了这三样你就可以做静态网页了(photoshp不必学得太精,,,太花时间了) 这样是远远不够的,你还要学asp+sql,或者php+mysql,学vbscript或java,你才能拥有和操作自己的数据库,提供论坛,聊天室等功能 自己有电脑和装了宽带可以架设服务器,不建议ADSL用户架设,你的电脑必须安装sql或者php+mysql,并开通internet信使服务。
    如果你通过网关上网,必须在网关上设置端口映射,把网关的80端口映射到你机子上,这样使用http访问网关的IP就是网问你的电脑,ADSL用户可以通过( )提供的动态IP域名软件,但由于网关可能限制很严,很可能失败(除非你自己的电脑就是网关) 网站策划 一个网站的成功与否与建站前的网站策划有着极为重要的关系。
    在建立网站前应明确建设网站的目的,确定网站的功能,确定网站规模、投入费用,进行必要的市场分析等。只有详细的策划,才能避免在网站建设中出现的很多问题,使网站建设能顺利进行。
   网站策划是指在网站建设前对市场进行分析、确定网站的目的和功能,并根据需要对网站建设中的技术、内容、费用、测试、维护等做出策划。  网站策划对网站建设起到计划和指导的作用,对网站的内容和维护起到定位作用。
   网站策划书出应该尽可能涵盖网站策划中的各个方面,网站策划书的写作要科学、认真、实事求是。网站策划书包含的内容如下: 一、建设网站前的市场分析(企业自行处理) 1、相关行业的市场是怎样的,市场有什么样的特点,是否能够在互联网上开展公司业务。
     2、市场主要竞争者分析,竞争对手上网情况及其网站策划、功能作用。 3、公司自身条件分析、公司概况、市场优势,可以利用网站提升哪些竞争力,建设网站的能力(费用、技术、人力等)。
   二、建设网站目的及功能定位(企业自行处理或与专业公司商议) 1、为什么要建立网站,是为了树立企业形象,宣传产品,进行电子商务,还是建立行业性网站?是企业的基本需要还是市场开拓的延伸? 2、整合公司资源,确定网站功能。
    根据公司的需要和计划,确定网站的功能类型:企业型网站、应用型网站、商业型网站(行业型网站)、电子商务型网站;企业网站又分为企业形象型、产品宣传型、网上营销型、客户服务型、电子商务型等。
   3、根据网站功能,确定网站应达到的目的作用。 4、企业内部网(Intranet)的建设情况和网站的可扩展性。   三、网站技术解决方案(与专业公司商议) 根据网站的功能确定网站技术解决方案。
   1、采用自建服务器,还是租用虚拟主机。 2、选择操作系统,用Window2000/NT还是unix,Linux。分析投入成本、功能、开发、稳定性和安全性等。 3、采用模板自助建站、建站套餐还是个性化开发。
     4、网站安全性措施,防黑、防病毒方案(如果采用虚拟主机,则该项由专业公司代劳)。 5、选择什么样的动态程序及相应数据库。如程序ASP、JSP、PHP;数据库SQL、ACCESS、ORACLE等。
   四、网站内容及实现方式(与专业公司商议) 1、根据网站的目的确定网站的结构导航。   一般企业型网站应包括:公司简介、企业动态、产品介绍、客户服务、联系方式、在线留言等基本内容。
  更多内容如:常见问题、营销网络、招贤纳士、在线论坛、英文版等等。 2、根据网站的目的及内容确定网站整合功能。 如FLASH引导页、会员系统、网上购物系统、在线支付、问卷调查系统、信息搜索查询系统、流量统计系统等。
     3、确定网站的结构导航中的每个频道的子栏目。 如公司简介中可以包括:总裁致词、发展历程、企业文化、核心优势、生产基地、科技研发、合作伙伴、主要客户、客户评价等;客户服务可以包括:服务热线、服务宗旨、服务项目等。
   4、电子商务类网站要提供会员注册、详细的商品服务信息、信息搜索查询、定单确认、付款、个人信息保密措施、相关帮助等。   5、如果网站栏目比较多,则考虑采用网站编程专人负责相关内容。
  注意:网站内容是网站吸引浏览者最重要的因素,无内容或不实用的信息不会吸引匆匆浏览的访客。可事先对人们希望阅读的信息进行调查,并在网站发布后调查人们对网站内容的满意度,以及时调整网站内容。 。