该如何拿下太阳处女+金星天秤的男生呢?

全部回答

    他的和悦与欢乐风度让你不由自主地为他倾心,他热情诚恳、快人快 语,有时候却又相当的不近人情,让人丈二和尚摸不着头脑,这该怎么办? 对待其实蛮能接纳道理、内心渴望和谐的他,讲道理会是一个双 方都很容易接纳的方式。
   1。将心比心的立场存在感。 要你能够娓娓道来,将他的依赖和恐惧变成将心比心的说理,他往往会较为轻松地发现自己的盲点,并且作出修正。   2。有条件的让步。 在他很在乎、很捍卫的领域,则需要你稍微地退让或接纳。
  实际上,总的来说,他并不是一个很难相处的人,只要不是太严重的原则问题,你可以尝试让步。 。