为什么电脑有网络wlan没网?

为什么电脑有网络wlan没网络

全部回答

有线路由器和无线路由器应该是分开的,或者wlan被屏蔽了。

  1。更新网卡驱动2。进入bios将无线设置改成enable3。如果是笔记本看看有没有什么开关4。用软件检测网卡是否损坏5。系统问题。重装系统6。。。。重新建立连接 如果记得不错的话网上邻居是必须有网卡的 1装驱动可以使用驱动精灵2开机按f2一般都是f2照wlan support开头的英文后面的看是否为enable 3。
  查看电脑四周有没有开关 4使用鲁大师查看显卡是否存在 5多种方法重装系统。