沿江高速收费站离上海北站多远

全部回答

    从沿江高速公路太仓主线收费站到上海长途客运北站途径:沈海高速公路、沪嘉高速公路,全程46公里,开车约45分钟到达。沿江高速公路太仓主线收费站从沿江高速公路太仓主线收费站到金桥路,行驶450米左转,进入金桥路,行驶700米左转,进入发达路,行驶1。
  3公里左转,进入苏州中路,行驶1。  0公里靠右前方行驶,从苏州中路到沈海高速公路,行驶840米靠左前方行驶,进入沈海高速公路,行驶17。3公里靠右前方行驶,从沈海高速公路到上海绕城高速公路,行驶270米靠左前方行驶,进入上海绕城高速公路,行驶3。

  6公里靠左前方行驶,进入沪嘉高速公路,行驶17。9公里靠右前方行驶,进入汶水路,行驶1。  6公里左转,进入沪太路,行驶640米右转,进入江场西路,行驶260米右后方转弯,从江场西路到上海长途客运北站,行驶50米上海长途客运北站。